1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

基督徒好玩鬆一鬆兩日一夜同樂營 活動花絮

christian_activity

 

 

  1+1基督徒好玩鬆一鬆同樂營已完滿結束,感謝各位弟兄姊妹的參與。1+1今次安排大家到長洲的營舍進行一連串的活動及遊戲,當中包括自我介紹、破冰遊戲、團隊遊戲及比拼環節。弟兄姊妹也玩得十分投入,知道Whatapps群組也容納不到那麼多人,最後他們自行開了Facebook群組互相繼續了解及認識。

 

  我們一同步行到長洲的營舍

  基督徒兩日一夜同樂營相片

 

  到達營舍後約有1小時的活動時間,弟兄姊妹一起玩數字球

  基督徒聯誼活動相片\

  弟兄姊妹同樂營

 

  分組認識交流,及玩破冰遊戲

  基督徒互相認識環節

 

  弟兄姊妹一同燒烤、談天及認識

  單身基督徒燒烤

  這兩位弟兄姊妹十分投契,把腸仔燒完後,在叉子上即時試味。

  燒烤活動

  

  1+1邀請了教練為我們安排了一些團體遊戲,弟兄姊妹也玩得十分開心。

  基督徒團體遊戲

 

  分了三組進行比賽,當中考驗大家的團隊合作、創意及解決問題的能力。

  基督徒聯誼活動

 

  弟兄姊妹合作得很好,也玩得十分開心,晚上弟兄姊妹也在長洲吃宵夜及談天呢!

 

  第二天早餐後,約有一小時的自由時間,接著便步行到宣道會長洲堂參與崇拜。

  一起步行到教會崇拜

 

  我們早了到達,一起在教會門前有一張大合照。

  弟兄姊妹一同參與主日崇拜

 

  同樂營的弟兄姊妹在營地的大合照

  弟兄姊妹大合照

 

  活動完結後,1+1為弟兄姊妹預備了一些長洲特色小食資料,讓他們繼續遊覽長洲及參觀!

 

  經過兩日一夜的活動後,弟兄姊妹反應也很好,也希望我們日後可安排更長的活動時間,彼此再加深交流,感謝您們的意見, 願 天父繼續帶領您們,讓您們建立更深的友誼,也盼望天父在感情路上指引及祝福您們!

   

 

 

1+1基督徒交友及配對平台

1+1 Chrisitans Dating & Matching

1+1安排多種類型的健康活動,幫助不同教會的弟兄姊妹互相認識,擴闊社交圈子,更願意看見更多以基督為首的家庭建立。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款