1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

基督徒興趣班 -- 香檳磨砂杯及玻璃彩繪製作

基督徒交友活動

 

 

  磨砂香檳杯及玻璃碟彩繪製作活動已經完滿結束,今次活動分為兩天舉行,讓弟兄姊妹多見一次,關係更容易熟絡,第一天我們一起做自己獨有的磨砂香檳杯一對,學員們也很有創意,創作出不同的美麗圖案,加上Swarovski水晶石,顯得更高雅呢!

 

 第一天的活動花絮:磨砂香檳杯製作

 

 弟兄姊妹製作用的香檳杯

  基督徒磨砂香檳杯活動

 

  開始製作前,1+1先讓弟兄姊妹有自我介紹時間,讓彼此間有初步印象,及後我們一起玩破冰遊戲:喂喂喂!您係度做緊啲咩野阿?(弟兄姊妹手上會有一些小問題,玩遊戲前需要先回應這些問題,遊戲才能進行呢)

 

  基督徒交友網

 

  弟兄姊妹在了解磨砂效果的製作方法

  單身基督徒活動

 

  構思香檳杯的設計,大家都很用心呢!

  基督徒聯誼活動 破冰遊戲

  

  努力動手製作了!

  基督徒交友平台

  

  1+1預備了過千粒的Swarovski水晶石,讓弟兄姊妹可以為他們的磨砂香檳杯作為裝飾,很閃呢!

  基督徒愛情

  

  最後一個步驟就是照UV燈了,照燈後,這些磨砂香檳杯上的水晶石就不會掉下來了,可以放心使用。

  基督徒戀愛

  

  弟兄姊妹以海洋作為主題的作品

  基督徒找伴侶

 

  第二天的活動:玻璃彩繪製作

  

  弟兄姊妹都在畫畫畫呢

  基督徒伴侶

 

  有了構圖就可以為玻璃碟上色了

  基督徒興趣班

 

  弟兄姊妹的完成品

  單身基督徒聯誼

 

  弟同樣是兄姊妹的作品

  交友配對活動

  

  這是1+1 Kay的示範作品,很多弟兄姊妹也讚呢!

  基督徒交友活動

 

  在等待顏料風乾的時候,我們一起玩遊戲,弟兄姊妹需要寫下自己的個人特質,包括外在及內在,讓弟兄姊妹猜猜您是誰!大家抽到要估的資料後,四出找尋擁有這些特質的弟兄姊妹呢!

 

  破冰遊戲

 

  開估了,弟兄姊妹要說出所估的是那一位弟兄姊妹!都有不少弟兄姊妹估中呢!除了遊戲,1+1也安排大家分享自己的作品。

  基督徒認識新朋友

 

  這兩天的活動十分充實,記起第1天場地那邊遲了差不多半小時才交場地給1+1,讓我們預備的時間不足夠,有一點狼狽,但弟兄姊妹也很好,主動協助我們Set場地,讓活動得以順利進行,多謝您們呢!

 

  感謝主,第1天活動完結後,總共有18位弟兄姊妹一同到附近酒樓吃晚餐,他們告訴1+1,酒樓那邊很好,為他們預備了一張十分大的枱,讓他們可以一張枱坐足所有弟兄姊妹,交流氣氛也很好,十分感恩呢。第2天活動完結,有一些第1天沒有吃晚餐的弟兄姊妹也加入一起晚餐,大家藉著這兩天的活動也熟絡很多了,願 天父帶領他們繼續建立更深的友誼,也賜福每一位弟兄姊妹,在尋找伴侶的過程中指引他們。

  

 

1+1 Chrisitans Dating & Matching

1+1為各位單身的基督徒製作不同類型的健康活動,幫助單身基督徒擴闊社交圈子,找尋主內的伴侶。

 

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款