1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

2016基督徒義工聯誼活動 -- 做義工識朋友

基督徒義工活動

 

   2016年1+1如去年一樣為明光社招募義工,希望可以出一分力之餘,也可以讓參與的弟兄姊妹擴闊生活圈子,認識來自不同教會的單身基督徒。

 

  感謝 神的保守及供應,讓賣旗活動過程順利。縱使天氣寒冷,當天仍有四十多位弟兄姊妹準時到場參與,感謝您們的服事,願 神賜福您們的事奉、付出。

 

  感謝 神的保守,在是次賣旗活動中,原先能出席的同工只有1位,但參與人數接近60人的情況下,也擔心難以控制秩序。「耶和華以勒」,上帝早已在兩個月前為是次活動預備。當時有1位準婚姊妹表示心裡一直紀念1+1的見證,並希望出一分力,所以主動聯絡1+1。當時1+1剛好知道明光社賣旗的日子,所以就向這位姊妹查詢當天能否作為同工協助。回想起當時候,1+1並沒有想到參與人數之多以致同工不足的情況,神真知道我們的需要及不足。由於當日有些弟兄姊妹因個人原因未能出席,臨時需要很多突發調動及安排,包括賣旗的分組及午膳等,這位義工同工實在幫了很大的忙,感謝 天父預備有服事心志的人在1+1當中協助。

 

義工集合情況

基督徒義工活動

 

集合後,1+1安排分組到不同港鐵站進行賣旗,12:00p.m.會再次到宣道會北角堂集合。

 

陸續等待各區賣旗組回來集合,並有部份弟兄姊妹分享賣旗情況。(由於人數眾多,明光社開放了宣道會北角堂副堂後部份給我們集合)

基督徒義工分享

 

另一感恩的事情是酒樓的安排,由於當天是年廿九,附近的酒家表示若不選擇包廂,便不能安排訂位,包廂的費用是三千多12位,這實在不化算,而西餐廳表示人數之多也難以安排。感謝主,活動前兩天,我們看到稍遠一點的一間老牌酒家,便致電告知我們遇上的困難,他們表示願意留位給我們,而且說稍遲一點也安排不到給我們,但我們必須確定人數,所以便預先向每位參與的弟兄姊妹查詢,最後他們安排了3張大枱給我們義工,我們到達時義工剛好坐滿3枱,巧合地隔壁一張小枱離開,可供我們2位同工進餐,感謝 天父安排。

 

弟兄姊妹午膳合照

單身基督徒活動

基督徒聚聯活動

基督徒擴闊圈子

瀏覽其他1+1基督徒交友及配對平台舉辦的活動花絮

基督徒活動花絮

 

1+1 Christians Dating & Matching

1+1基督徒交友及配對平台

1+1基督徒交友及配對平台,2016年2月6日賣旗義工活動,做義工之餘,也從而幫助單身基督徒擴闊圈子,認識新朋友。

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款