1+1 基督徒交友及配對平台
1+1 Christians Dating & Matching

2019基督徒義工聯誼活動 -- 做義工識朋友

基督徒義工活動

 

   2019年1+1如往年一樣為明光社招募義工,希望可以出一分力之餘,也可以讓參與的弟兄姊妹擴闊生活圈子,認識來自不同教會的單身基督徒。

  如果您支持明光社的理念及服事,也希望在是次籌款出一分工,歡迎您參與。

瀏覽明光社網站請按此

  提提您:1+1這邊廂只招募單身基督徒,並在同一區內賣旗的,若您不是單身基督徒/尚未成為基督徒,您也希望參與,歡迎您直接聯系明光社的同工2768 4204 鄧小姐。

 

報名單身基督徒義工活動

 

 

 

1+1 Christians Dating & Matching

1+1基督徒交友及配對平台

1+1基督徒交友及配對平台,2016年2月6日賣旗義工活動,做義工之餘,也從而幫助單身基督徒擴闊圈子,認識新朋友。

 

 

       「1+1基督徒交友及配對平台」Copyright © 2012 hk1plus1.com All Rights Reserved
版權所有 免責條款